Я создал значок приложения в GIMP с прозрачным фоном и дважды проверил прозрачность, вставив изображение значка на цветные страницы в текстовых редакторах. Я пошел дальше, использовал изображение значка и создал APK-файл. Однако после установки фон...
Я создал значок приложения на GIMP с прозрачным фоном и дважды проверил прозрачность, вставив изображение значка на цветных страницах в редакторах Word. Я пошел вперед, использовал изображение значка и создал файл APK. Однако после установки фон...
Я использую структуру видения, чтобы получить изображение в масках и изображение с прозрачным фоном. Я хочу извлечь контур пути изображения, используя обнаружение контура.
Вот функция, которую я использую:
private func detectContours(image:...
Я использую платформу Vision для получения замаскированного изображения и изображения с прозрачным фоном. Я хочу извлечь контур изображения с помощью определения контуров.
private func detectContours(image: UIImage)...
Я использую структуру видения, чтобы получить изображение в масках и изображение с прозрачным фоном. Я хочу извлечь контур пути изображения, используя обнаружение контура.
private func detectContours(image:...