Когда я пытаюсь создать нового пользователя для своего приложения Android с помощью поставщика входа по электронной почте и паролю, проверка подлинности Firebase выдает следующее:
Данный знак- в провайдере отключен для этого проекта Firebase. Включите его в консоли Firebase на вкладке «Метод входа» в разделе «Аутентификация». [Перед изменением адреса электронной почты проверьте новый адрес электронной почты] " ошибка
Несмотря на то, что для проекта включен поставщик услуг входа по электронной почте и паролю.
Однако, если я создам нового пользователя для поставщика входа по электронной почте и паролю через консоль Firebase, этот пользователь сможет войти в приложение, используя эти учетные данные.
Приложение сначала позволяет пользователю использовать приложение как анонимный пользователь, позже, когда вы создаете учетную запись, анонимная учетная запись связывается с новыми учетными данными.
Код для связывания учетных записей заключается в следующем:
class AccountServiceImpl @Inject constructor(private val auth: FirebaseAuth){
suspend fun linkAccount(email: String, password: String){
val credential = EmailAuthProvider.getCredential(email, password)
auth.currentUser!!.linkWithCredential(credential).await()
}
}
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... error-when
Firebase выдает ошибку «Для данного проекта поставщик входа отключен», когда я пытаюсь зарегистрировать пользователя чер ⇐ Android
-