Я пытаюсь добавить функцию ViewBinding в файл build.gradle приложения согласно официальной документации Android, но не получаю желаемого результата. Вместо этого я сталкиваюсь с ошибкой «Неожиданные токены (используйте ';' для разделения выражений в одной строке)». Пожалуйста, исправьте эту проблему.
Вот что я ввел:
Я пытаюсь добавить функцию ViewBinding в файл build.gradle приложения согласно официальной документации Android, но не получаю желаемого результата. Вместо этого я сталкиваюсь с ошибкой «Неожиданные токены (используйте ';' для разделения выражений в одной строке)». Пожалуйста, исправьте эту проблему. Вот что я ввел: [code]buildFeatures { viewBinding true } [/code] Я тоже это пробовал: [code]buildFeatures { viewBinding = true } [/code] но не могу получить доступ к привязке в основном действии.
Я только начал использовать разработку Android и пытаться использовать библиотеку комнаты. С вчерашнего дня я сталкиваюсь с этим предупреждающим сообщением, которое возникает, когда я импортирую DataBinding на моем mainActivity.kt
При добавлении зависимости ZXing в build.gradle.kts(Module:app) я получаю неожиданные токены (используйте ';' для разделения выражений в одной строке).
Может кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне решить эту проблему?
Мой файл...
Я не могу добавить jitpack в build.gradle.kts
появляется ошибка Неожиданные токены (используйте ';' для разделения выражений в одной строке)
allprojects {
repositories {
google()
jcenter()
maven { url }
}