1)
public String greet(){
return "hello";
}
2)
public String[] greetings(){
return new String[]{"hello","hi","hey"};
}
Мой вопрос: когда и строка, и массив являются объектами, почему при возврате строки мне не нужно создавать строку с помощью нового ключевого слова, а в случае массива я не могу вернуть массив без предварительного создание объекта массива с использованием нового ключевого слова?
Рассмотрите ниже два фрагмента кода, демонстрирующие функции Java [code]1)
public String greet(){ return "hello"; }
2)
public String[] greetings(){ return new String[]{"hello","hi","hey"}; }
[/code] Мой вопрос: когда и строка, и массив являются объектами, почему при возврате строки мне не нужно создавать строку с помощью нового ключевого слова, а в случае массива я не могу вернуть массив без предварительного создание объекта массива с использованием нового ключевого слова?
Я попытался создать функцию, которая будет принимать номер строки двумерного массива как целое число и возвращать строку, содержащую список значений в этой строке, разделенных запятыми.
this.desks — это двумерный массив, содержащий строковые...
protected Collection createBucket() {
return new LinkedList();
}
/**
* Returns a table to back our hash table. As per the comment
* above, this table can be an array of Collection objects
*
* BE SURE TO CALL THIS FACTORY METHOD WHEN CREATING A...
Я пишу файл, который должен сохранять числовые данные в виде символов, чтобы их можно было прочитать другой, уже разработанной программой. До сих пор это было достаточно просто в исполнении, но у меня возникли проблемы с сохранением цифры 10,...
У меня есть преобразователь классов, который должен применять любой объект, реализующий интерфейс Function, к массиву типа D и возвращать массив типа R.
Проблема в том, что Java не позволяет мне использовать «новый R[]», и до сих пор я пытался...