Как автоматически загрузить набор проектов Java в отдельные экземпляры IDE при открытии только одного проекта?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как автоматически загрузить набор проектов Java в отдельные экземпляры IDE при открытии только одного проекта?

Сообщение Anonymous »

Сначала отказ от ответственности:
  • Я знаю, как объединить несколько проектов Maven в многомодульный проект и открыть их все. в одном экземпляре IDE
  • Я знаю, как открыть несколько проектов вручную в отдельных окнах (= несколько экземпляров IDE)
  • Я знаю, как установить этот параметр за то, что меня каждый раз не спрашивают об открытии в отдельных окнах в Intellij
  • Я знаю о опции «повторно открывать проекты при запуске»
При этом мне крайне необходимо знать, есть ли в Intellij IDE функция автоматического открытия нескольких проектов в отдельных экземплярах IDE при загрузке одного (из нужных) проектов.
Я столкнулся с этим вопросом, потому что у меня был сеанс, на котором у меня было 6 связанных проектов микросервисов, открытых в 6 экземплярах Intellij IDE. Затем обновление безопасности Windows 10 не помешало мне работать и загрузить мою машину... облом...
После того, как рабочий стол Windows снова вернулся, все экземпляры Intellij открылись опять же автоматически.
Поскольку это происходило одновременно с восстановлением других приложений, которые были открыты до перезагрузки, я считаю, что это было сделано самой ОС, что весьма удивительно.
Вопрос в следующем: как я могу добиться такого удобного поведения при загрузке моих 6 сервисных проектов или любой другой комбинации связанных проектов?
Есть ли у кого-нибудь хорошая идея или кто-нибудь может подсказать мне, как это сделать? что-то очевидное, что я упустил?
Я тщательно поискал в Интернете, но нашел только ответы на темы, упомянутые в «отказе от ответственности» в начале.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/666 ... ances-when

Вернуться в «JAVA»