Я готовлюсь к запуску конструктора приложений без кода, который позволит пользователям создавать свои приложения онлайн. В первоначальном выпуске он будет ограничен дизайном на основе шаблонов.
В настоящее время я использую Jenkins для управления пользовательскими сборками, включая настройку приложений, создание значков, создание хранилища ключей, подписание приложений и т. д. и здание. Мне подходит Jenkins для этих задач.
В ближайшем будущем я планирую поддерживать iOS. Для этого потребуется сервер с виртуальной машиной macOS, то есть мне нужно будет установить Jenkins как на сервер Ubuntu (для Android), так и на сервер macOS (для iOS).
Учитывая такие параметры, как GitHub Actions, GitLab CI, CircleCI и Travis CI, я не уверен, что Дженкинс — лучший выбор. Мне нужно решение CI/CD, которое обеспечивает гибкость, настройку и экономичность. Является ли Jenkins лучшим решением для такого типа программного обеспечения или мне следует рассмотреть другой инструмент CI/CD?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... rms-of-sca
Какой вариант CI/CD наиболее подходит для создателя приложений без кода с точки зрения масштабируемости, безопасности, п ⇐ IOS
-