Здравствуйте!
Я хочу получить текущее местоположение пользователя (late-long) и отправить его в API ,
я делаю это с помощью геолокатора: ^11.0.0, получаю поздно и отправляю его в API, но это работает, когда приложение находится на переднем плане
и используйте flutter_background_service: ^5.0.6 для фонового режима, и он работает, но не загружается с опозданием, но нажмите api
я не знаю почему выборка местоположения не работает, когда приложение было закрыто или прекращено.
есть ли решение этой проблемы? или любой другой способ получения местоположения, когда приложение было закрыто и прекращено.
Заранее большое спасибо!!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... in-flutter
Отслеживание местоположения пользователей в реальном времени и отправка в API во Flutter ⇐ IOS
Программируем под IOS
1719817146
Anonymous
[b]Здравствуйте![/b]
Я хочу получить текущее местоположение пользователя [b](late-long)[/b] и отправить его в [b]API [/b],
я делаю это с помощью [b]геолокатора: ^11.0.0[/b], получаю поздно и отправляю его в API, но это работает, когда приложение находится на переднем плане
и используйте [b]flutter_background_service: ^5.0.6[/b] для фонового режима, и он работает, но не загружается с опозданием, но нажмите api
я не знаю почему выборка местоположения не работает, когда приложение было закрыто или прекращено.
есть ли решение этой проблемы? или любой другой способ получения местоположения, когда приложение было закрыто и прекращено.
[b]Заранее большое спасибо!![/b]
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78690844/fetch-users-live-location-tracking-and-send-into-api-in-flutter[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android