Есть ли способ отключить всплывающую подсказку (возможно, это неправильный технический термин), которая отображает href в левом нижнем углу экрана, когда пользователь наводит указатель мыши на определенную ссылку?
Href — «#», поэтому посетитель видит «#» в левом нижнем углу, что сбивает с толку некоторых посетителей. Я бы хотел иметь возможность полностью отключить это при необходимости.
Есть ли способ отключить всплывающую подсказку (возможно, это неправильный технический термин), которая отображает href в левом нижнем углу экрана, когда пользователь наводит указатель мыши на определенную ссылку?
т.е.
[code] [url=#][/url] [/code]
Href — «#», поэтому посетитель видит «#» в левом нижнем углу, что сбивает с толку некоторых посетителей. Я бы хотел иметь возможность полностью отключить это при необходимости.
Я разрабатываю приложение QML для устройства HMI, работающего в Embedded Linux. Я разработал свое приложение на Desktop PC Ubunt На рабочем столе пользовательский интерфейс работает, как и ожидалось, но когда я пересекаю компиляцию и запускаю...
Я использую React Native Expo и создал модал. На iOS он появляется в центре страницы, как я хотел, но на Android он открывается в верхнем левом углу с видимым краем. Он не открывается в центре страницы. Что вызывает эту проблему?...
Я хочу получить текст из элемента пользовательского интерфейса в левом нижнем углу проигрывателя Windows Media. Я хочу сохранить его в переменной Python. Как я могу программно перемещаться по иерархии пользовательского интерфейса, чтобы добиться...
import * as React from 'react';
import { styled, useTheme } from '@mui/material/styles';
import Box from '@mui/material/Box';
import MuiDrawer from '@mui/material/Drawer';
import MuiAppBar from '@mui/material/AppBar';
import Toolbar from...
Итак, я создаю прокси-сайт, и у меня есть потрясающая кнопка, которая ссылается на другой файл, но она отображается в левом нижнем углу экрана, когда я навожу на нее курсор. В большинстве текущих тем есть обычные кнопки, но у меня они не работают,...