Я работаю над проектом статической библиотеки в Visual Studio 2022 и хочу поддерживать конфигурации времени компиляции для каждого проекта. Моей целью было бы иметь файл заголовка в проектах, которые ссылаются на эту библиотеку, и включить этот заголовок в библиотеку, чтобы он мог определять настройки времени компиляции.
Один из способов, который я нашел, это сделать это значит использовать макрос препроцессора #if __has_include() и затем включить файл конфигурации, если он найден, а затем пользователю придется скомпилировать библиотеку, указав путь к файлу конфигурации в качестве дополнительного каталога включения.
Однако при попытке реализовать это у меня возникли некоторые проблемы. Я ссылаюсь на эту библиотеку в другом проекте того же решения, и я бы хотел, если возможно, добавить дополнительный каталог сборки в библиотеку при сборке этого приложения, чтобы оно компилировалось с конфигурациями без необходимости изменять какие-либо файлы. свойства библиотеки.
Я пробовал использовать события Pre-Build и другие свойства проекта Visual Studio, чтобы это работало, но пока безуспешно. Будем очень признательны за любую помощь в достижении этого или альтернативных решений.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... figuration