Пытаемся произвести революцию в мире каруселей, создав что-то очень простое и семантическое, которое просто работает с якорными ссылками. В основном это работает, но вместо плавной прокрутки происходит переход к href. Что я здесь делаю не так:
$(document).ready(function() {
$("nav a").click(function() {
var $carousel = $('.carousel');
var scrollTo = $(this).attr('href');
// change its bg
.css('background', '#9f3')
// retrieve its position relative to its parent
.position().left;
console.log(scrollTo);
// simply update the scroll of the carousel
// $('.carousel').scrollLeft(scrollTo);
// use an animation to scroll to the destination
$carousel
.animate({
'scrollLeft': scrollTo
}, 500);
});
});
Пытаемся произвести революцию в мире каруселей, создав что-то очень простое и семантическое, которое просто работает с якорными ссылками. В основном это работает, но вместо плавной прокрутки происходит переход к href. Что я здесь делаю не так:
[code]$(document).ready(function() { $("nav a").click(function() { var $carousel = $('.carousel'); var scrollTo = $(this).attr('href'); // change its bg .css('background', '#9f3') // retrieve its position relative to its parent .position().left; console.log(scrollTo); // simply update the scroll of the carousel // $('.carousel').scrollLeft(scrollTo); // use an animation to scroll to the destination $carousel .animate({ 'scrollLeft': scrollTo }, 500); }); });[/code] [code].carousel { width: 300px; height: 100px; overflow-x: auto; overflow-y: hidden; }
Пытаемся произвести революцию в мире каруселей, создав что-то очень простое и семантическое, которое просто работает с якорными ссылками. Пока что у меня все работает отлично, но у меня есть одна проблема и одно желание:
Проблема: когда фокус...
Пытаемся произвести революцию в мире каруселей, создав что-то очень простое и семантическое, которое просто работает с якорными ссылками. Пока что у меня все работает отлично, но у меня есть одна проблема и одно желание:
Пытаемся произвести революцию в мире каруселей, создав что-то очень простое и семантическое, которое просто работает с якорными ссылками. В основном это работает, но вместо плавной прокрутки происходит переход к href. Что я здесь делаю не так:...
Пытаемся произвести революцию в мире каруселей, создав что-то очень простое и семантическое, которое просто работает с якорными ссылками. В основном это работает, но вместо плавной прокрутки происходит переход к href. Что я здесь делаю не так?...