На Android 11 или более поздней версии. Как изменить стиль или высоту диалогового окна MediaStore.createTrashRequest?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 На Android 11 или более поздней версии. Как изменить стиль или высоту диалогового окна MediaStore.createTrashRequest?

Сообщение Anonymous »

При удалении файлов моему приложению необходимо запросить у системы диалоговое окно удаления с помощью «MediaStore.createTrashRequest».
Он отлично работает в портретном режиме, но в альбомном — диалоговое окно слишком велико и кнопка «одобрить» скрыт.
Если я использую другой параметр «MediaStore.createDeleteRequest» (без корзины) -> текст становится короче и появляется кнопка.
Я пробовал изменить стиль диалога в теме -> это не дало эффекта.
Думаю, мне нужно задать стиль высоты диалога для MediaStore.createTrashRequest? как - этот диалог создается не моим приложением, а ОС.
Если я выберу 2 файла - диалог, который создает createTrashRequest, использует несколько маленьких миниатюр вместо большого и поэтому - кнопка появляется.
Я использую «Material Design».

Код: Выделить всё

PendingIntent pi = MediaStore.createTrashRequest(mContext.getContentResolver(), array_list, true);
IntentSender sender = pi.getIntentSender();
if (sender != null)
startIntentSenderForResult(sender, REQUEST_PERM_DELETE, null, 0, 0, 0, null);
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/732 ... -dialog-fo
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»