Программное подключение плагина КриптоПро, установленного в браузере, Javascript (jQuery) [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Программное подключение плагина КриптоПро, установленного в браузере, Javascript (jQuery) [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Недавно я установил плагин КриптоПро в свой браузер и хотел бы подключить его программно в своем коде Javascript (jQuery). В результате мой код Javascript должен быть вставлен в код PHP на серверной стороне (версия 5.6).
У меня нет NPM, и нет возможности установить его на мой сервер ( включая через нее саму библиотеку КриптоПро). У меня также не установлен TypeScript, и нет возможности установить его через NPM. Поэтому мне очень желательно получить доступ к уже установленному плагину в моем браузере, тем более, что я уже установил его вместе с Лицензией. Я также не знаю, как получить доступ ко всем установленным сторонним плагинам для браузера, в том числе к вышеупомянутому КриптоПро (у меня сейчас Яндекс браузер).
Прочитал в интернете, что можно установить плагин КриптоПро по ссылкам (я так понимаю, ссылаясь на сам браузер):
И
или подключить его с помощью: import { getSystemInfo } от «крипто-про»; Но мой браузер не может разобрать служебные слова improt и require (поскольку у меня не установлен Typescript).
И при всех остальных ссылках браузер не может найти ни результирующее окно объекта Javascript. cryptoPro (например, window.cryptoPro.getSystemInfo();), ни результирующий (просто) объект «cadesplugin» (например, его использование: «cadesplugin.CreateObjectAsync(» CAdESCOM.Store»);»). Все вышеперечисленные результирующие объекты просто не существуют в браузере.
Помогите, если можете: как программно использовать этот плагин (и плагины в целом, если они уже установлены в браузере) (включая Яндекс браузер))?
С уважением, Михаил

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... javascript
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.