Мне нужно создать и сохранить файл Excel, не указывая в коде путь и имя файла. Поэтому я могу использовать диалоговое окно savefile, чтобы отобразить поле сохранения для ввода пути и имени файла, но я не могу использовать его правильно.
Я пытался использовать рабочий лист.saveas, но этот класс не показывает окно сохранения. чтобы ввести путь и имя файла.
Как сохранить файл Excel в этом поле сохранения?
Мне нужно создать и сохранить файл Excel, не указывая в коде путь и имя файла. Поэтому я могу использовать диалоговое окно savefile, чтобы отобразить поле сохранения для ввода пути и имени файла, но я не могу использовать его правильно. Я пытался использовать рабочий лист.saveas, но этот класс не показывает окно сохранения. чтобы ввести путь и имя файла. Как сохранить файл Excel в этом поле сохранения?
У меня возникла проблема с использованием OpenFileDialog/SaveFileDialog в приложении .NET 9.0 WPF. При отображении диалогового окна и наведении или щелчке мыши на части выбора диска приложение WPF закроется со следующей ошибкой:
Программа «...
У меня возникла проблема с использованием OpenFileDialog/SaveFileDialog в приложении .NET 9.0 WPF. При отображении диалогового окна и наведении курсора мыши или щелчке мыши на части выбора Диска приложение WPF завершится со следующей ошибкой:...
У меня есть проблема с использованием openfiledialog/ savefiledialog в приложении .NET 9.0 WPF. При показе диалогового окна и проведя /нажатия с мышью на частях выбора диска Приложение WPF выйдет со следующей ошибкой:
В C# Forms При использовании savefiledialog.showdialog () основная форма MDI изменяет контекст DPI, как это предотвратить? На данный момент после вызова Showdialog размеры шрифтов всего приложения становятся меньше, и после закрытия диалога они не...
На данный момент, после вызова метода Showdialog, размеры шрифтов всех приложений становятся меньше. После закрытия диалога они не восстановлены до исходного размера.