Совместное использование динамически генерируемых свойств между родственными модулямиJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Совместное использование динамически генерируемых свойств между родственными модулями

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать плагин Maven для изолированного запуска тестов в сервис-ориентированной архитектуре. Учитывая макет проекта, например:

Код: Выделить всё

Service
|- webapp
|- int-test
Я хочу:
  • Динамически генерировать значения свойств, вызывая настраиваемые «поставщики недвижимости». Один из таких поставщиков свойств может обратиться к веб-службе, чтобы получить неиспользуемый идентификатор учетной записи, под которой будут размещаться тестовые данные.
  • Подставьте эти значения в файлы свойств веб-приложения и int-test. модули.
  • Запустите веб-приложение.
  • Запустите тесты.
Я предполагаю, что лучший способ сделать это — добавить конфигурацию плагина в родительский POM, а затем пользователь может просто проверить проект, перейти в каталог родительского PoM и выполнить цель плагина для запуска тесты на локально работающей службе.

Я не совсем уверен, как можно выполнить шаг 2 выше. В идеале я бы предпочел, чтобы плагин не менял файлы свойств в int-test/src/test/resources или webapp/src/main/config, потому что тогда люди могут зарегистрировать эти изменения по ошибке. . Я бы предпочел, чтобы замены появлялись только в соответствующих каталогах target/.

Я видел, что фильтрацию можно использовать для решения подобных проблем, но я не видел никаких решений, предусматривающих совместное использование динамически генерируемых свойств между модулями.

Будем очень признательны за любые предложения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/872 ... ng-modules
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.