Пользовательский ресурс Keycloak — возвращает представление пользователя с ролями и группами вместо запроса rest API дляJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Пользовательский ресурс Keycloak — возвращает представление пользователя с ролями и группами вместо запроса rest API для

Сообщение Anonymous »

Мне приходится искать пользователей по тексту, группам и ролям, и запрос пользователей, групп и ролей для каждого пользователя занимает 6 секунд, это около 15 HTTP-запросов к Keycloak REST API.

Такой медленный поиск неприемлем с точки зрения графического интерфейса. Как вы ищете пользователей в своих проектах с помощью Keycloak? Вы синхронизируете пользователей из Keycloak? Тогда данные не будут свежими... или, может быть, можно написать какой-нибудь адаптер в Keycloak для синхронизации данных с моим приложением, чтобы изменения немедленно отражались в моей базе данных, и я мог искать пользователей в своей базе данных. .? Или, может быть, подключиться к базе данных Keycloak? Но тогда вы ограничиваетесь версией Keycloak.

При поиске пользователей вы получаете UserResources и можете использовать userResource.toRepresentation() для получения конкретных данных и просмотра групп и ролей. коллекции, которые всегда пусты.
Можно ли получить UserResources, в которых заполнены группы и роли? В настоящее время userResource.toRepresentation() возвращает пользователя, но с нулевыми группами и ролями. Так для чего же нужны коллекции групп и ролей в UserRepresentation, если они всегда имеют значение NULL?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/622 ... ups-instea
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»