Размер сгенерированного шрифта HTML отличается от исходного.CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Размер сгенерированного шрифта HTML отличается от исходного.

Сообщение Anonymous »

У меня есть простая веб-страница, на которой есть кнопка, добавляющая текст на веб-страницу. Однако по какой-то причине размер добавленного текста отличается от исходного текста при просмотре в браузере на мобильном телефоне (но при просмотре в браузере, работающем на ПК, он выглядит нормально)
Вкратце, в файле test2.html у меня есть следующее: Затем я нажимаю кнопку, которая обновляет , и получаю:

Код: Выделить всё

extra1

Note: if the game involves jumping into shallow water, please remind players to jump in feet first to avoid injury.
(вырезание и вставка из диалогового окна проверки браузера Chrome)
На смартфоне сгенерированный текст имеет гораздо больший размер шрифта, чем собственный текст при просмотре в браузере смартфона (я воспроизводил его на двух разных смартфонах Android с браузерами Chrome). Кажется, этого не происходит при просмотре с ПК, но это может быть связано с размером шрифта по умолчанию на ПК.
У меня есть стиль, указанный в вот так:

Код: Выделить всё

h1 {font-size: 2em;} h2 {font-size: 1.4em;} p {font-size: .95em;} 
Поэтому я ожидаю, что два абзаца будут отображаться одинакового размера. К сожалению, мне не удалось привести минимальный пример, однако тестовую веб-страницу, на которой он воспроизводится, можно найти по адресу www.ulvr.com/swimactivities/test2.html — еще раз прошу прощения, так как у меня нет сертификата для Интернета. страница, поэтому на ней появляются предупреждения о том, что это небезопасно... Версия Chrome, установленная на моем мобильном телефоне и воспроизводящая проблему, – 126.0.6478.122.
Кто-нибудь знает, что может вызвать это? поведение?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... m-original
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.