Я работаю над приложением локально, при этом мой интерфейс React работает в моей сети через порт 4000, а серверная часть Node работает в моей сети через порт 5000. Я могу прекрасно выполнить каждый запрос от моего интерфейса к серверу, когда я работаю на своем Macbook, включая вход в систему, публикацию новых данных, редактирование данных и т. д., но когда я открываю приложение на своем Pixel 2 через сеть, чтобы выполнить некоторую мобильную оптимизацию, сообщения о входе в систему и регистрации из внешнего интерфейса просто ничего не делают. Это вдвойне странно, потому что когда я нажимаю порт 4000 в своем мобильном браузере, экран входа в систему из внешнего интерфейса отображается нормально, а когда я нажимаю на порт 5000, я получаю ожидаемый ответ JSON от серверной части, поэтому телефон, очевидно, подключается к обоим . Я добавил несколько тройных чисел во время цикла запроса, чтобы проверить, что на самом деле происходит, и все работает до финального .then, когда ответ от сервера должен обрабатываться интерфейсом:
Код: Выделить всё
const handleSubmit = (e) => {
e.preventDefault()
setOne(true) /*
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/68549348/issues-making-requests-from-my-frontend-to-backend-locally-on-mobile[/url]