Как массово запрашивать ветки из git с отдельным файлом по сравнению с разумной продолжительностью выполнения?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как массово запрашивать ветки из git с отдельным файлом по сравнению с разумной продолжительностью выполнения?

Сообщение Anonymous »

Я работаю стажером и определяю ветку, в которой файл был последний раз развернут, с помощью этой команды git: "git log -n 1 --merges --first-parent --oneline -- имя_файла"
Это помогает мне идентифицировать каждый файл и соответствующую ему ветвь, однако, поскольку я имею дело с более чем десятками тысяч файлов, этот процесс медленный.
Проблема: невозможно найти быстрый и точный способ находить ветки соответствующих файлов без потери точности.
Использованные инструменты: Python, Bitbucket, Jira, Git
Желаемые результаты: Обработать список файлов (десятки тысяч файлов) и найти соответствующую ветку с разумной продолжительностью выполнения.
Что я пробовал:
Я пробовал использовать «git diff — -name-only master..branch" после нахождения ветки, чтобы определить, какие файлы обновляются в этой ветке, чтобы ускорить процесс, однако это не всегда точно, поскольку некоторые файлы там не указаны или обновляются снова позже.
(Пример: запуск первой команды git находит ветку, возвращающую ветку A. Выполнение второй команды с веткой A возвращает все файлы, измененные/обновленные в ветке A. Результаты, возвращаемые из ветки A, не содержат файл используется для идентификации ветки A при запуске первой команды git)
Есть ли другой, более простой способ быстрого получения ветвей, связанных с отдельными файлами?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... son-with-a
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.