Недавно я перенес свои устойчивые функции Azure из inProcess в изолированный режим. Похоже, операция "перемотка" в изолированном режиме не поддерживается. Был ли он заменен? Как я могу повторно выполнить последний шаг, если экземпляр «сбой»?
Недавно я перенес свои устойчивые функции Azure из inProcess в изолированный режим. Похоже, операция "перемотка" в изолированном режиме не поддерживается. Был ли он заменен? Как я могу повторно выполнить последний шаг, если экземпляр «сбой»?
Мне не удается запустить функцию Azure. Я получил следующую ошибку:
Found
C:\Users\gdifronzo\source_C#\AE.Resp.Device.Sync\
AE.Resp.Device.Sync\AE.Resp.Device.Sync\AE
.Resp.Device.Sync.csproj. Using for user secrets file configuration.
A host...
Это приложение ASP.NET MVC, использующее множество видео HTML5.
Что происходит: когда я пытаюсь в других браузерах передвинуть видео вперед мышкой (вручную), всё работает отлично; даже если я нажму паузу, передвину кружок видео на дорожке и нажму...
Во всей документации указано, что функция активности должна быть идемпотентной, но я не могу найти примеров того, как это на самом деле сделать.
Даже этот пример для Fan Out Fan In Функция выглядит проблематично и не делает ничего, чтобы справиться...
Во всей документации указано, что функция активности должна быть идемпотентной, но я не могу найти примеров того, как это на самом деле сделать.
Даже этот пример для Fan Out Fan In Функция выглядит проблематично и не делает ничего, чтобы справиться...