Как сделать следующий пользовательский интерфейс адаптивным с помощью css.
Lorem ipsum Lorem ipsum Lorem ipsum{'$200' Lorem ipsum{'$100'Lorem ipsum {"Lorem Ipsum был стандартным текстом-пустышкой в отрасли с 1500-х годов"} {'здесь' Стили для Text и Button следующие
const Text = styled.div` семейство шрифтов: ${(реквизит) => props.theme.font.base}; размер шрифта: 14 пикселей; стиль шрифта: нормальный; вес шрифта: 400; высота строки: 24 пикселей; цвет: ${(реквизит) => реквизит.тема.цвета.текст.вторичный}; а, кнопка { text-decoration: подчеркнуть currentColor; &:hover:not(:отключено) { цвет текста-декорации: прозрачный; } } охватывать { вес шрифта: 600; пробел: nowrap; @media screen and (максимальная ширина: ${breakpoints.desktop}px) и (минимальная ширина: ${breakpoints.laptopL}px) { маржа-верх: 25 пикселей !важно; } @media screen и (максимальная ширина: ${breakpoints.tablet}px) { маржа-верх: 25 пикселей !важно; } } `; В настоящее время я получаю вот что: пользовательский интерфейс ломается. Как я могу переписать стили для работы в адаптивном представлении? Любая помощь очень ценится.

Мобильная версия