Поскольку CoreDispatcher устарел в WinUI 3 Windows App SDK и заменен DispatcherQueue, как можно преобразовать следующий код для правильного использования DispatcherQueue?
Еще одна причина обновить код для использования DispatcherQueue заключается в том, что при использовании CoreDispatcher в коде возникает следующая ошибка:
Ссылка на объект не установлена на экземпляр объекта.
Поскольку CoreDispatcher устарел в WinUI 3 Windows App SDK и заменен DispatcherQueue, как можно преобразовать следующий код для правильного использования DispatcherQueue? [code]fileInputNode.FileCompleted += FileInputNodeOnFileCompleted;
private async void FileInputNodeOnFileCompleted(AudioFileInputNode sender, object args) { await Dispatcher.RunAsync(CoreDispatcherPriority.Normal, () => { sender.Stop(); sender.Reset(); }); } [/code] Еще одна причина обновить код для использования DispatcherQueue заключается в том, что при использовании CoreDispatcher в коде возникает следующая ошибка:
Ссылка на объект не установлена на экземпляр объекта.
Поскольку CoreDispatcher устарел в WinUI 3 Windows App SDK и заменен DispatcherQueue, как можно преобразовать следующий код для правильного использования DispatcherQueue?
fileInputNode.FileCompleted += FileInputNodeOnFileCompleted;
fileInputNode.FileCompleted += FileInputNodeOnFileCompleted;
Я пишу драйвер событий для проекта, над которым я работаю, и я использую стандартную систему событий браузера в качестве модели, что заставило меня посмотреть его более подробно. Я тестирую вещи на Edge и...
В WPF все элементы управления унаследованы DispatcherObject, и его легко добраться до диспетчер. Ответ. public Microsoft.UI.Dispatching.DispatcherQueue TheDispatcher { get; set; }
Затем возьмите диспетчер в моей Mainpage.xaml.cs codebehind...
В WPF все элементы управления унаследованы DispatcherObject, и его легко добраться до диспетчер. Ответ. public Microsoft.UI.Dispatching.DispatcherQueue TheDispatcher { get; set; }
Затем возьмите диспетчер в моей Mainpage.xaml.cs codebehind...