Изображения отображаются на странице только после прокрутки к нимCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Гость
 Изображения отображаются на странице только после прокрутки к ним

Сообщение Гость »

Я как раз заканчиваю страницу игры. Похоже на мобильных «серферов метро». Однако я заметил, что когда вы впервые заходите на сайт и запускаете игру, препятствие (изображение, показывающее препятствие) появляется только тогда, когда вы находитесь в непосредственной близости от него (что слишком поздно, чтобы отреагировать) (изображения загружаются слишком медленно). Итак, чтобы решить эту проблему:
[*]Изображения следует загружать, даже если они еще не отображались. [*]или... [*]Они должны отображаться за пределами экрана перед запуском игры, чтобы эффект загрузки был таким же, как в первом пункте.
Вы можете столкнуться с этой ошибкой, посетив мой сайт. Исходный код виден, поэтому вы можете просмотреть его.

ссылка: http://ds_autogame.ct8.pl/

Дополнительное вспомогательное фото:

Скриншот игры Car Surfer!

Мусор рядом с машиной появился только на высоте капота (изображение загружалось в тот момент, когда хитбокс находился на высоте капота. Из-за этого иногда можно натолкнуться на невидимое препятствие >﹏< )

Я хочу узнать, существует ли e. г. метатег, который сообщает браузеру, что он должен сначала загрузить все содержимое страницы, а затем только отобразить его (или сначала загрузить изображения). Если никак не получится принудительно загрузить страницу, то я, пожалуй, повторю все фотографии со страницы где-нибудь за экраном (чтобы они отображались).
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»