Игра в стиле Pac-Man на JavaScript, помощь в разработке игрового процесса [закрыто]CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Игра в стиле Pac-Man на JavaScript, помощь в разработке игрового процесса [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я работаю над игрой о ниндзя, в которой карта генерируется случайным образом с помощью элементов div. Иногда предметы для суши застревают между стенами. Я рассматриваю возможность реализации функции, позволяющей ниндзя сломать стену, съев определенное количество суши, чтобы пойманные суши стали частью сложности игры, а не ошибкой кода.
Однако , я не знаю, как добавить эту функцию в существующий код и как изменить функцию рисования, чтобы предотвратить захват суши. Кроме того, мне нужно реализовать функцию для отображения сообщения о победе в случае победы в игре.
https://github.com/TwestyMa77c/Pre-Boot ... lico/blob/ main/index.html
Ключевые моменты
Генерация случайной карты: генерирует сетку, в которой ячейками могут быть стены, суши или бонусы на основе случайные шансы.
Потребление суши: отслеживает количество съеденных суши. По достижении определенного числа стена разрушается.
Проверка победы: предупреждает игрока, когда все суши собраны.
Чтобы избежать ловушки суши, вы можете реализовать более сложный алгоритм генерации карты, который гарантирует суши не изолированы стенами или улучшите логику, чтобы сломать стены, блокирующие доступ к суши.
Хотите ли вы помочь с изменением логики создания карты, внедрением сообщения о победе или добавлением силы расширенная функциональность?
//en español
https://github.com/TwestyMa77c/Pre-Boot ... lico/blob/ main/index.html
В JavaScript создается всемирный набор элементов с разделами для карты игры ниндзя, но сначала несколько суши, которые запутались
Я не знаю, что такое солюсионар грех комбинезон, у нас есть творческие идеи, как дарл, который может помочь ниндзя, который ромпа ип блок Када "танто" суши дие кома, а затем суши энсеррадос сериан трудно дель игра и нет ошибок де кодиго (? Pero no logre generar el сценарий, который я носил на стене на стене, где суши комидос.
por otro lado no sabria como agregarle al Draw que no encierre sushi, tambien me falta codificar el "ganaste"

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... assistance
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.