Кто-нибудь знает, как разделить файлы cookie между двумя пользователями Windows?
У меня Windows 10, где есть 2 пользователя: один — администратор, второй — оператор.
Администратор входит в систему, а затем переходит на веб-сайт, где настраивает некоторые настройки. В этой конфигурации у нас есть определенное значение, которое должно храниться локально на машине, и оператор не должен ничего о нем знать. Итак, он устанавливает какой-то куки {someKey: someValue}, а затем выходит из Windows.
После этого оператор войдите в Windows и откройте тот же веб-сайт, и он должен получить доступ. этому файлу cookie { someKey: someValue }.
Я обыскал нас и ничего об этом не нашел. Нашел только решения по сохранению в файловой системе, отправке через токены и сохранению MAC-адреса со значением в БД. Но это мне не подходит. Я знаю, что делиться файлами cookie и хранить их локально небезопасно, но необходимо реализовать эту функцию.
Веб-проект на основе браузера Chrome, asp.net mvc, angularjs и ms sql для хранения БД. Кто-нибудь может мне помочь с проблемой файлов cookie?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/436 ... s-accounts
Как разделить файлы cookie между двумя учетными записями Windows ⇐ C#
-