Порядок сборки или компоновщика в Microsoft Visual Studio 2022 [дубликат] ⇐ C++
Порядок сборки или компоновщика в Microsoft Visual Studio 2022 [дубликат]
Это вопрос о Microsoft Visual Studio 2022
У меня есть несколько файлов A.h и A.cpp, B.h и B.cpp и, наконец, C.h и C.cpp.
Ах
класс A { частный: А(); статический экземпляр A*; } A.cpp
A::A() { Некоторый код } A* A::Instance{ A() }; Ч.х
класс B { частный: Б(); статический экземпляр B*; } B.cpp
B::B() { Какой-то другой код } B* B::Instance{ B() }; Ч
класс C { частный: С(); статический экземпляр C*; } C.cpp
C::C() { Некоторый другой код, который зависит от уже запущенного A::A() или B::B(). } C* C::Instance{ C() };
С этим;
Я должен убедиться, что C.cpp собран или связан после A.cpp или B.cpp. Могу ли я это сделать с помощью Microsoft Visual Studio 2022 IDE? В моем текущем проекте C::C() запускается перед A::A(), теоретический комбинированный код перед функцией точки входа будет таким:< /п> C* C::Instance{ C() }; A* A::Instance{ A() }; B* B::Instance{ B() }; int main (недействительный) { вернуть 0; } Как я могу гарантировать, что C::C() запускается после A::A()
Спасибо.
Это вопрос о Microsoft Visual Studio 2022
У меня есть несколько файлов A.h и A.cpp, B.h и B.cpp и, наконец, C.h и C.cpp.
Ах
класс A { частный: А(); статический экземпляр A*; } A.cpp
A::A() { Некоторый код } A* A::Instance{ A() }; Ч.х
класс B { частный: Б(); статический экземпляр B*; } B.cpp
B::B() { Какой-то другой код } B* B::Instance{ B() }; Ч
класс C { частный: С(); статический экземпляр C*; } C.cpp
C::C() { Некоторый другой код, который зависит от уже запущенного A::A() или B::B(). } C* C::Instance{ C() };
С этим;
Я должен убедиться, что C.cpp собран или связан после A.cpp или B.cpp. Могу ли я это сделать с помощью Microsoft Visual Studio 2022 IDE? В моем текущем проекте C::C() запускается перед A::A(), теоретический комбинированный код перед функцией точки входа будет таким:< /п> C* C::Instance{ C() }; A* A::Instance{ A() }; B* B::Instance{ B() }; int main (недействительный) { вернуть 0; } Как я могу гарантировать, что C::C() запускается после A::A()
Спасибо.
-