Установка кругов на каждом конце удлиненной области на бинарных масках, чтобы найти путь для выдавливания.Python

Программы на Python
Anonymous
Установка кругов на каждом конце удлиненной области на бинарных масках, чтобы найти путь для выдавливания.

Сообщение Anonymous »

Я работаю над программой, которая находит путь для экструдера для заполнения протяженных областей, представленных в виде белых областей на 2D-бинарных масках (размер маски 1280x720 пикселей). На маске всегда есть одна область. Длина всегда больше ширины. Ширина областей варьируется, но обычно примерно соответствует ширине экструдера (ширину выдавливания можно регулировать).
В настоящее время я нахожу путь, используя A* (библиотека поиска пути) с измененным двоичные маски (таким образом, что следование центральной линии дает «самый дешевый» путь).
Но у меня возникают трудности с поиском начальной и конечной точек для генерации пути. Я думал попытаться подогнать круги в конце каждого региона. Затем используйте их центральные точки в качестве начальных и конечных узлов для алгоритма поиска пути. Есть ли у вас идеи, как можно реализовать такую ​​подгонку двух кругов по одному на каждом конце? Для справки, вот картинка, которую я рисую, чтобы проиллюстрировать, чего я пытаюсь достичь (пс. Я плохо рисую). Введите здесь описание изображения

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... d-a-path-f

Вернуться в «Python»