Я всегда использовал протоколы «over TCP» с фиксированным и известным размером. Но как насчет чтения данных без известного размера, где «конец» отмечен разделителем? (например, заголовки HTTP) Обычно я использую эту функцию:
Я всегда использовал протоколы «over TCP» с фиксированным и известным размером. Но как насчет чтения данных без известного размера, где «конец» отмечен разделителем? (например, заголовки HTTP) Обычно я использую эту функцию: [code]int TcpClient::Recv(std::vector& buf, size_t toRecv){
int total = 0; do{ int nRecv = SSL_read(ssl, buf.data() + total, toRecv - total); if(nRecv
у него есть ширина, но она заранее не известна
он может быть установлена или не установлена высота.
если высота не установлена, она должна расширяться по вертикали в соответствии с содержимым.
если высота не установлена, она должна расширяться по вертикали в соответствии с содержимым.
Я пытаюсь реализовать random_function(), которая выводит количество случайных чисел в диапазоне (пользовательский ввод), и count_function() для подсчета значения, которое пользователь хочет найти в выведенных случайных числах. Я сохранил случайные...