Caddy (2.8.4) размещает PHP-приложение через FastCGI (PHP-FPM), но по какой-то причине $_SERVER['SCRIPT_NAME'] не содержит полный путь, когда я использую caddy handle_path< /code> конфигурация.
Caddy (2.8.4) размещает PHP-приложение через FastCGI (PHP-FPM), но по какой-то причине $_SERVER['SCRIPT_NAME'] не содержит полный путь, когда я использую caddy handle_path< /code> конфигурация. [code]:80 { handle_path /subpath/* { # serve a PHP site through php-fpm: php_fastcgi localhost:9000 { root /var/www/html } } } [/code] Когда я посещаю: www.domain.com/subpath/, я получаю: [code]$_SERVER['SCRIPT_NAME']=/index.php [/code] Но я хотел бы получить /subpath/index.php Как мне изменить конфигурацию caddyfile, чтобы добиться этого?< /п>
Caddy (2.8.4) размещает PHP-приложение через FastCGI (PHP-FPM), но по какой-то причине $_SERVER не содержит полный путь, когда я использую caddy handle_path конфигурация.
:80 {
handle_path /subpath/* {
# serve a PHP site through php-fpm:...
Я размещаю несколько сайтов PHP (WordPress) на сервере Windows 2019 с IIS 10.
На этом сервере установлены PHP 7.4 и PHP 8.2.
У меня есть один сайт, который отлично работает при работе с PHP 8.2 и FastCGI.
У меня есть другой сайт, который должен быть...
У меня есть существующее PHP-приложение, которое я встраиваю в новый образ Docker с помощью FrankenPHP, основанного на Caddy.
Я хочу, чтобы запросы попадали в /api / сначала попробуйте в /app/public/html/api/ . Если файл не существует, используйте...
Эта ошибка возникает только на определенной странице, которые загружаются с большим количеством данных. Другая страница с тем же модулем запускается без ошибки.
Ошибка 500
Это с использованием PHP 7.2 и Codeigniter. Пожалуйста, помогите
Есть ли...
У меня есть существующее PHP-приложение, которое я встраиваю в новый образ Docker с помощью FrankenPHP, основанного на Caddy.
Вот мой Dockerfile. Но это не работает.
Я хочу, чтобы запросы от /api/ сначала выполнялись в /app/public/html/api/ . А если...