Я использую ANT для всех своих сборок, а также использую eclipse в качестве своей IDE, и мне хотелось бы иметь возможность использовать последнюю версию ANT в своем eclipse, часто ANT, поставляемый с eclipse, отстает от релиза. поэтому мои вопросы.
Есть ли простой способ заставить подключаемый модуль eclipse ant использовать последнюю версию ANT?
Есть ли простой способ заставить подключаемый модуль eclipse ant использовать последнюю версию ANT? li>
Есть ли какой-нибудь простой способ добавить дополнительные пользовательские библиотеки ant к встроенному подключаемому модулю ANT eclipse, поскольку я хотел бы иметь возможность добавлять такие вещи, как задача подрывной деятельности, в мою сборку ant и иметь ее доступен изнутри eclipse.
Я использую ANT для всех своих сборок, а также использую eclipse в качестве своей IDE, и мне хотелось бы иметь возможность использовать последнюю версию ANT в своем eclipse, часто ANT, поставляемый с eclipse, отстает от релиза. поэтому мои вопросы.
[list] [*]Есть ли простой способ заставить подключаемый модуль eclipse ant использовать последнюю версию ANT?
Есть ли простой способ заставить подключаемый модуль eclipse ant использовать последнюю версию ANT? li> Есть ли какой-нибудь простой способ добавить дополнительные пользовательские библиотеки ant к встроенному подключаемому модулю ANT eclipse, поскольку я хотел бы иметь возможность добавлять такие вещи, как задача подрывной деятельности, в мою сборку ant и иметь ее доступен изнутри eclipse. [/list]