Я вижу, что kde использует перекрестную проверку для определения оптимальной пропускной способности, но что означает эта строка кода пропускная способность = 10 ** np.linspace(-1, 1, 100), почему переменная пропускная способность это? Вот источник в [11]:
Я вижу, что kde использует перекрестную проверку для определения оптимальной пропускной способности, но что означает эта строка кода пропускная способность = 10 ** np.linspace(-1, 1, 100), почему переменная пропускная способность это? Вот источник в [11]: [code]from sklearn.grid_search import GridSearchCV from sklearn.cross_validation import LeaveOneOut
Я вижу, что kde использует перекрестную проверку для определения оптимальной пропускной способности, но что означает эта строка кода пропускная способность = 10 ** np.linspace(-1, 1, 100), почему переменная пропускная способность это? Вот источник в...
Я хочу контролировать максимальное использование ресурсов (памяти, процессора, пропускной способности сети и пропускной способности диска) для модуля в Kubernetes. Я знаю, что могу управлять первыми тремя, используя шаблон, подобный приведенному...
Описание:
Я разрабатываю эхо-сервер TCP , который получает данные от TCP-клиента и записывает их в последовательный порт. порт, а затем считывает данные обратно из последовательного порта для отправки их TCP-клиенту. Для тестирования я использую...
Я хочу знать, можно ли отправлять статистику Omnet (сквозная задержка, пропускная способность, скорость потери пакетов и т. д.) из Omnet++ в Python через сокет, я смог настроить связь и смог отправить сообщение из Omnet и получить его в Vscode, но...