Я следую этой документации Azure, и она сбивает с толку примеры кода, и в настоящее время я вижу ошибки с sampleFilePath, SampleFileContent, которые «не существуют в этом контексте», чего они не делают. нет документального подтверждения:
// Append data to the DataLake File
file.Append(File.OpenRead(sampleFilePath), 0);
file.Flush(SampleFileContent.Length);
// Reading Data from a DataLake File
Response fileContents = file.Read();
// Listing/Traversing through a DataLake Filesystem
foreach (PathItem pathItem in filesystem.GetPaths())
{
names.Add(pathItem.Name);
}
Как узнать местоположение пути к файлу примера sampleFilePath, созданного в озере данных?
Я следую этой документации Azure, и она сбивает с толку примеры кода, и в настоящее время я вижу ошибки с sampleFilePath, SampleFileContent, которые «не существуют в этом контексте», чего они не делают. нет документального подтверждения: [code] // Append data to the DataLake File file.Append(File.OpenRead(sampleFilePath), 0); file.Flush(SampleFileContent.Length);
// Reading Data from a DataLake File Response fileContents = file.Read();
// Listing/Traversing through a DataLake Filesystem foreach (PathItem pathItem in filesystem.GetPaths()) { names.Add(pathItem.Name); } [/code] Как узнать местоположение пути к файлу примера sampleFilePath, созданного в озере данных?
Я работаю в транспортной компании, и нам приходится ежедневно получать транзакции от разных поставщиков топлива (например, АЗС). Конечно этот механизм должен работать через Hangfire (надеюсь).
Я пытаюсь построить архитектуру такой системы хранения...
Я могу прочитать дельта-таблицу, созданную в Amazon S3, с помощью автономного API, но не могу создать дельта-таблицу и вставить в нее данные. В приведенной ниже ссылке на озеро Дельта упоминается использование устройства чтения и записи Zappy,...
Я работаю над трубопроводом данных, используя Polarars и Delta Lake для хранения и обновления сгруппированного временного ряда на ноутбуке с 16 ГБ оперативной памяти.
Набор данных состоит из ежедневных временных рядов с ~ 1000 уникальных групп с...
Я работаю над трубопроводом данных, используя Polarars и Delta Lake для хранения и обновления сгруппированного временного ряда на ноутбуке с 16 ГБ оперативной памяти.
Набор данных состоит из ежедневных временных рядов с ~ 1000 уникальных групп с...