Полоса прокрутки CSS вызывает ошибку STATUS_BREAKPOINT при использовании с не полностью загруженным элементом JSCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Полоса прокрутки CSS вызывает ошибку STATUS_BREAKPOINT при использовании с не полностью загруженным элементом JS

Сообщение Anonymous »

Я думаю, что только что обнаружил очень специфическую ошибку CSS, которую я попытаюсь продемонстрировать:
  • У меня установлена ​​полоса прокрутки: стабильная. в элемент DIV.
  • Я использую JS для загрузки кэшированного содержимого HTML в DIV при наведении курсора на значки на моей странице (различное содержимое в зависимости от значка; для загрузки содержимого используется метод .innerHTML). ).
  • Если я наведу указатель мыши на какой-либо значок во время загрузки страницы или на сам DIV, весь веб-сайт вылетит с ошибкой STATUS_BREAKPOINT.
    < li>Обратите внимание, что я также загружаю большой массив JS со всем кэшированным HTML внутри него непосредственно из PHP (используя при предварительном чтении его из SQL), так что это будет временной интервал «страница загружается» в при котором происходит сбой.
Изображение

Изображение

JS-код, загружающий HTML:

Код: Выделить всё

function loadDescriptionBox(itemId, e)
{
document.getElementById('descbox').innerHTML = items[itemId].html;
}
Пример массива items:

Код: Выделить всё

items['c1'] =
{
html: 'HTML content here'
}
Кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
  • Я пробовал удалить все остальные строки CSS из этого элемента — могу подтвердить что наличие только «полосы прокрутки» само по себе все равно приводит к сбоям.
  • Удаление этой одной строки из CSS полностью устраняет проблему.
  • Проверено на Chrome и Edge — сбой происходит на обоих.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... n-fully-lo
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»