введите здесь описание изображения
Когда я нажимаю «Выбрать устройство» в VSCode, появляется такая ошибка:
Не удалось запустить INFO | Сохранение данных о сбоях в: /tmp/android-moongibae/emu-crash-34.1.19.db, обнаружение включено для процесса: 67546: эмулятор 'INFO | Сохранение данных о сбое в: /tmp/android-moongibae/emu-crash-34.1.19.db, обнаружение включено для процесса: 67546' не найден
Когда вы нажимаете «Выбрать устройство» на Android, возникает такая ошибка.
ОШИБКА | Неизвестное имя AVD [ИНФО | Сохранение данных о сбоях в: /tmp/android-moongibae/emu-crash-34.1.19.db, обнаружение включено для процесса: 67611], используйте -list-avds, чтобы просмотреть действительный список. ИНФО | Сохранение данных о сбоях в: /tmp/android-moongibae/emu-crash-34.1.19.db, обнаружение включено для процесса: 68319 ОШИБКА | HOME определен, но нет файла INFO | Сохранение данных о сбоях в: /tmp/android-moongibae/emu-crash-34.1.19.db, обнаружение включено для процесса: 67611.ini в $HOME/.android/avd ОШИБКА | (Примечание: поиск в каталогах осуществляется в порядке $ANDROID_AVD_HOME, $ANDROID_SDK_HOME/avd и $HOME/.android/avd) INFO | Эмулятор Android версии 34.1.19.0 (build_id 11525734) (CL:N/A)
Я попробовал следующее, чтобы решить эту проблему, но все равно получаю ошибку:
- Даже после удаления VSCode и отсутствия входа в систему проблема сохраняется.
- При удалении Android Studio сообщение INFO исчезает.
- Несмотря на переустановку операционной системы и даже сброс всех настроек, INFO-сообщение остается.
- Даже если только переустановлена операционная система и установлены только VSCode, Android Studio и Xcode при входе в систему только с Apple ID сообщение INFO сохраняется.
- При попытке использовать разные проекты выдается одно и то же сообщение INFO.
- Проблема сохраняется, даже если нажмите «Данные жены» в Android Studio.
- Подозревая проблему с версией, я попытался установить более старые версии, но данные о сбое INFO по-прежнему отображаются
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... d-to-launc