Если я посещаю веб-сайт PWA (например, BMW.com), на моем телефоне Android отображается диалоговое окно установки (как и должно быть). Если я установлю PWA, удалю его позже и снова зайду на веб-сайт, диалоговое окно больше не будет отображаться. Я уже удалил данные браузера, но при повторном посещении сайта диалог все равно не отображается. Я предполагаю, что моя система Android или браузер хранит список ранее установленных PWA (или, по крайней мере, посещенных сайтов PWA). Есть ли способ просмотреть и удалить эту информацию? Это было бы очень полезно для целей тестирования.
Если я посещаю веб-сайт PWA (например, BMW.com), на моем телефоне Android отображается диалоговое окно установки (как и должно быть). Если я установлю PWA, удалю его позже и снова зайду на веб-сайт, диалоговое окно больше не будет отображаться. Я уже удалил данные браузера, но при повторном посещении сайта диалог все равно не отображается. Я предполагаю, что моя система Android или браузер хранит список ранее установленных PWA (или, по крайней мере, посещенных сайтов PWA). Есть ли способ просмотреть и удалить эту информацию? Это было бы очень полезно для целей тестирования.
У меня есть PWA, развернутая на Firebase (которая имеет уникальный идентификатор в конце URL), который работает в веб -браузерах Mobile/Web. Когда я загружаю этот PWA (через Add на домашний экран в Safari на iOS), уникальный идентификатор исчезает....
У меня есть базоактивность, в которой я называю этот вспомогательный метод для блокировки телефонов в режиме портрета, в то время как таблетки могут свободно вращаться:
@SuppressLint( SourceLockedOrientationActivity )
@OptIn(UnstableApi::class)...
Как я могу проверить, поддерживает ли браузер пользователя установку PWA?
Я посетил документацию, но я пытаюсь узнать, как я (как фронт-конечный разработчик) могу проверить, может ли пользователь установить приложение как pwa.
Лучшее, что я мог бы...