Я пытаюсь интегрировать API Google Cloud Vision в свой PHP-проект для обнаружения меток изображений. Я следил за официальной документацией, но столкнулся с некоторыми проблемами. Вот подробности того, что я сделал на данный момент:
Что я сделал: Настроил проект Google Cloud:
Создал проект в Google Cloud Console.
Включил Cloud Vision API для своего проекта.
Создал сервисный аккаунт и загрузил файл учетных данных JSON. p>
Настройка среды PHP:
Установлен Composer.
Создан новый проект PHP.
Установлена клиентская библиотека Google Cloud Vision с помощью
Я пытаюсь интегрировать API Google Cloud Vision в свой PHP-проект для обнаружения меток изображений. Я следил за официальной документацией, но столкнулся с некоторыми проблемами. Вот подробности того, что я сделал на данный момент: Что я сделал: [b]Настроил проект Google Cloud: [/b] [list] [*]Создал проект в Google Cloud Console.
[*]Включил Cloud Vision API для своего проекта.
[*]Создал сервисный аккаунт и загрузил файл учетных данных JSON. p>
[/list] [b]Настройка среды PHP:[/b] [list][*]Установлен Composer.
[*]Создан новый проект PHP.
Установлена клиентская библиотека Google Cloud Vision с помощью
[*]Настройте аутентификацию с помощью ключа сервисного аккаунта.
[*]Инициализировал Vision Client.
[*]Отправил изображение на анализ и обработал ответ.
[/list] [b]Вот мой PHP-скрипт:[/b] [code] [/code] Что я пробовал: [list] [b]Проверил путь к файлу JSON:< /strong> [list] Проверено, что путь к файлу JSON в функции putenv верен.
[*]Проверены разрешения сервисного аккаунта:[/b]
Убедитесь, что сервисный аккаунт имеет необходимые разрешения для Vision API. [/list]
Я пытаюсь интегрировать API Google Cloud Vision в свой PHP -проект, чтобы выполнить обнаружение метки изображения. Я следил за официальной документацией, но я сталкиваюсь с некоторыми проблемами. Вот подробности того, что я сделал до сих пор:
Что...
Я использую функцию веб-обнаружения Google Cloud Vision API, но столкнулся с проблемой, когда URL-адреса изображений ( fullMatchingImages , partsMatchingImages, VisualSimilarImages) не возвращаются в ответе. Я получаю только поля, связанные с...
Я использую функцию веб-обнаружения Google Cloud Vision API, но столкнулся с проблемой, когда URL-адреса изображений ( fullMatchingImages , partsMatchingImages, VisualSimilarImages) не возвращаются в ответе. Я получаю только поля, связанные с...
Я создал приложение Spring Patch и упаковала его в виде файла JAR. Однако, когда я пытаюсь загрузить его в SCDF (работа в контейнере Docker), SCDF не может получить доступ к файлу JAR, и я не уверен, как установить соединение между SCDF (Docker) и...
Я создал приложение Spring Patch и упаковала его в виде файла JAR. Однако, когда я пытаюсь загрузить его в SCDF (работа в контейнере Docker), SCDF не может получить доступ к файлу JAR, и я не уверен, как установить соединение между SCDF (Docker) и...