Я использую IntelliJ IDEA для программирования на Java, но у меня возникают проблемы с отладкой моего кода, поскольку я не могу использовать такие инструменты отладки, как вход, выход и переход. Я не могу получить к ним доступ из основного файла Java; Всякий раз, когда я запускаю свой основной файл Java, он открывает новый файл с именем FileInputStream.java, и я могу получить доступ только к отладчику там. Почему это происходит и как это исправить?
вот что происходит, когда я нажимаю кнопку отладки
Я использую IntelliJ IDEA для программирования на Java, но у меня возникают проблемы с отладкой моего кода, поскольку я не могу использовать такие инструменты отладки, как вход, выход и переход. Я не могу получить к ним доступ из основного файла Java; Всякий раз, когда я запускаю свой основной файл Java, он открывает новый файл с именем FileInputStream.java, и я могу получить доступ только к отладчику там. Почему это происходит и как это исправить? вот что происходит, когда я нажимаю кнопку отладки
Я использую IntelliJ IDEA для программирования на Java, но у меня возникают проблемы с отладкой моего кода, поскольку я не могу использовать такие инструменты отладки, как вход, выход и переход. Я не могу получить к ним доступ из основного файла...
Я использую IntelliJ IDEA для программирования на Java, но у меня возникают проблемы с отладкой моего кода, поскольку я не могу использовать такие инструменты отладки, как вход, выход и переход. Я не могу получить к ним доступ из основного файла...
Я недавно установил отладчик php от Феликса Беккера.
Какие бы настройки конфигурации я ни делал, мой отладчик ни к чему не приводит.
Ниже приведены мои файлы конфигурации.
xdebug.ini
Я использую версию Eclipse Luna: Luna Release (4.4.0)
Идентификатор сборки: 20140612-0600-32 BIT
У меня есть несколько точек останова и удаленный отладчик, которые используются для правильной работы.
Я использую Eclipse Luna версию: Luna Release (4.4.0)
Id Build Id: 20140612-0600-32 BIT
У меня есть некоторые точки останова и удаленная отладка, на котором использование для работы, как и ожидалось. Я отладку с использованием опции выполнения цели....