Я разработчик Android
Я создал приложение веб-просмотра для музыкального веб-сайта
Моя проблема в том, что при воспроизведении музыки в веб-просмотре она должна отображаться по умолчанию в MediaPlayer телефона или Thisphone, как Google Chrome, спасибо .
мой Java-код:
Я разработчик Android Я создал приложение веб-просмотра для музыкального веб-сайта Моя проблема в том, что при воспроизведении музыки в веб-просмотре она должна отображаться по умолчанию в MediaPlayer телефона или Thisphone, как Google Chrome, спасибо . мой Java-код: [code] package com.prymie;
import android.os.Bundle;
import android.webkit.WebView;
import androidx.appcompat.app.AppCompatActivity;
public class MainActivity extends AppCompatActivity {
Я разработчик Android
Я создал приложение веб-просмотра для музыкального веб-сайта
Моя проблема в том, что при воспроизведении музыки в веб-просмотре она должна отображаться по умолчанию в MediaPlayer телефона или Thisphone, как Google Chrome,...
Я пытался создать что-то вроде приложения для будильника. Но использование content.sound для звука уведомлений слишком ограничительно. Вы не можете выбрать файл продолжительностью более 30 секунд, и я думаю, что на практике воспроизводится только...
Я участвую в создании Android-приложения с открытым исходным кодом для сбора мобильных данных. Одна из вещей, которую он может делать, — это автоматическое воспроизведение звуковых подсказок к вопросам. В последнее время мы наблюдаем сбои в формах,...
, столкнувшись с проблемой в приложении ios preview Build
Im Использование Expo с REACT Nativ Br /> при разработке и тестировании с использованием Expo Development Создайте все функциональность RNTP отлично работает, включая элементы управления...
Ниже приведен мой код для воспроизведения видео по URL
import androidx.appcompat.app.AppCompatActivity;
import android.media.MediaPlayer;
import android.os.Bundle;
import android.view.SurfaceHolder;
import android.view.SurfaceView;
import...