У меня возникла проблема с тем, чтобы два фоновых изображения были адаптивными и имели правильное соотношение сторон. В настоящее время фоновые изображения не отображаются, но когда я экспериментировал с добавлением фиксированной ширины и высоты, это работало, но мне это не нужно, потому что тогда оно не реагирует.
Я бы хотел установите максимальную ширину и максимальную высоту для первого (ширина: 526 пикселей, высота: 521 пикселей) и второго изображения (ширина: 308 пикселей, высота: 412 пикселей), чтобы они не становились слишком большими на больших экранах.
У меня возникла проблема с тем, чтобы два фоновых изображения были адаптивными и имели правильное соотношение сторон. В настоящее время фоновые изображения не отображаются, но когда я экспериментировал с добавлением фиксированной ширины и высоты, это работало, но мне это не нужно, потому что тогда оно не реагирует. Я бы хотел установите максимальную ширину и максимальную высоту для первого (ширина: 526 пикселей, высота: 521 пикселей) и второго изображения (ширина: 308 пикселей, высота: 412 пикселей), чтобы они не становились слишком большими на больших экранах.[code]import React, { useState } from "react"; import styled from "@emotion/styled";
У меня возникла проблема с тем, чтобы два изображения были адаптивными и имели правильное соотношение сторон. В настоящее время изображения не отображаются, но когда я экспериментировал с добавлением фиксированной ширины и высоты, это работало, но...
У моего сайта есть изображения героев полной ширины. В настоящее время служили в качестве фонового изображения CSS с одним URL-адресом изображения шириной 2000px. Загрузка одного или нескольких из этих изображений на небольшое устройство определенно...
У моего сайта есть изображения героев полной ширины. В настоящее время служили в качестве фонового изображения CSS с одним URL-адресом изображения шириной 2000px. Загрузка одного или нескольких из этих изображений на небольшое устройство определенно...
У меня есть родительский элемент с гибким столбцом внутри — это изображение, а в элементе div установлена гибкая строка с еще двумя изображениями внутри. Все изображения сжимаются, как и ожидалось, принимая два внутри этого конкретного div. Я...
Использование Grid-template-columns: повтор(auto-fit, minmax(600px, 1fr)) упрощает создание адаптивной CSS-сетки. Контейнер будет заполнен таким количеством элементов, которое помещается в строку, без использования медиа-запроса.