Я пытаюсь использовать printf внутри потока, созданного функцией clone(). Это приводит к ошибке сегментации. Однако если вместо этого я использую std::cout в том же потоке, программа работает как положено.
Средой является aarch64 GNU/Linux. Вот программа:
Я пытаюсь использовать printf внутри потока, созданного функцией clone(). Это приводит к ошибке сегментации. Однако если вместо этого я использую std::cout в том же потоке, программа работает как положено. Средой является aarch64 GNU/Linux. Вот программа: [code]#include #include #include #include #include #include #include #include #include #include #include #include #include #include
#define STACK_SIZE 65536
void sig_handler(int) { exit(0); }
// entry function for clone(..) int clone_func(void *) { for (;;) { {
Я получаю сообщение об ошибке сегментации, когда пытаюсь скопировать память из буфера GST в тензор факела. Вот код. Я отмечу, откуда происходит ошибка:
static GstPadProbeReturn on_probe(
GstPad *pad, GstPadProbeInfo *info, gpointer user_data
) {...
Я пробую пройти краткое руководство Создание клиентов API для Java, показывающее использование Microsoft Kiota для создания кода для клиента REST API на Java.
Мне удалось успешно сгенерировать код, хотя и пришлось немного повозиться с именами...
Я пытаюсь создать простой механизм рендеринга с помощью OpenGL. Я намерен создать камеру, которая могла бы двигаться линейно и свободно смотреть. Я написал программу, которая компилирует и связывает, но сталкиваюсь с ошибкой сегментации еще до...
Я пишу простую функцию для использования в одном из файлов реализации моей утилиты. Недавно, используя одну из библиотек C++17, я обнаружил, что записи каталога выводятся с помощью функции std::filesystem::path::string() внутри вызова printf(). >...