В моем приложении я использую службу переднего плана для оповещения пользователей заранее заданными сообщениями с использованием службы TTS (преобразование текста в речь) о системных широковещательных событиях. Он отлично работает с целевой версией SDK 33. Теперь мне нужно обновить целевую версию SDK до 34, и, следовательно, мне придется использовать ForegroundServiceType. Я не могу определить, какой тип будет допустимым в моем случае. Примечание: я не использую микрофон ни для каких входные данные пользователя в фоновом режиме, поскольку я уже заранее определил сообщения. Для вывода используется только TTS. Голосовое сообщение с использованием TTS. Может кто-нибудь помочь мне, какой ForegroundServiceType я могу использовать, не нарушая политику Google Play для мобильного приложения
Типы, определенные Google:- https://developer.android.com/about/ver ... s-required
В моем приложении я использую службу переднего плана для оповещения пользователей заранее заданными сообщениями с использованием службы TTS (преобразование текста в речь) о системных широковещательных событиях. Он отлично работает с целевой версией SDK 33. Теперь мне нужно обновить целевую версию SDK до 34, и, следовательно, мне придется использовать ForegroundServiceType. Я не могу определить, какой тип будет допустимым в моем случае. [b]Примечание:[/b] я [b]не использую микрофон[/b] ни для каких входные данные пользователя в фоновом режиме, поскольку я уже заранее определил сообщения. Для вывода используется только TTS. Голосовое сообщение с использованием TTS. [b]Может кто-нибудь помочь мне, какой ForegroundServiceType я могу использовать, не нарушая политику Google Play для мобильного приложения[/b] Типы, определенные Google:- https://developer.android.com/about/versions/14/changes/fgs-types-required [list] [*]камера [*]подключенное устройство [*]синхронизация данных [*]здоровье < li>местоположение [*]mediaPlayback [*]mediaProjection [*]микрофон [*] phoneCall [*]remoteMessaging [*]shortService [*]specialUse systemExempted< /li> [/list] . Спасибо
В приложении для видеоконференций я недавно добавил службу приоритетного плана в манифест своего приложения, поскольку после того, как приложение находится в фоновом режиме около минуты, другие участники вызова не могут видеть или слышать видео и...
В приложении для видеоконференций я недавно добавил службу приоритетного плана в манифест своего приложения, поскольку после того, как приложение находится в фоновом режиме около минуты, другие участники вызова не могут видеть или слышать видео и...
Можно ли получить информацию о токенах и стоимости для моделей OpenAI Audio и TTS в запусках LangSmith во время трассировки?
Аудиомодели OpenAI
Я могу получить эту информацию для модели завершения чата, такие как GPT-4 и GPT-3.5 Turbo.
Токены и...