Я хочу использовать команду adb для создания чего-то вроде автоматического щелчка в приложении.
Прежде чем задать этот вопрос, я попробовал selenium и appium. Никто из них не смог решить мою проблему. Это приложение настолько странное, что оно не позволит вам найти элемент пользовательского интерфейса, сделав сотню кликов. Поэтому я могу только попытаться использовать команду adb для реализации своего проекта.
В этом приложении вы могли видеть только три коробки с карточками на всем экране. Каждая карточная коробка имеет одинаковую ширину и высоту с пространством между каждой карточной коробкой. Только вы прокручиваете вверх, а затем может появиться следующая коробка с карточкой.
Я хочу выполнить именно такой эффект цепочки прокрутки, как при использовании пальца. Не происходит чрезмерной прокрутки, когда вы нажимаете на экран пальцем, перетаскиваете его вверх или вниз, а затем поднимаете палец.
Я тестирую некоторый код, например, ввод оболочки adb смахиванием {x1 } {y1} {x1} {y1 + y} {duration, но не удалось реализовать тот эффект, о котором я рассказал.
Проблема в том, что я хочу только прокручивать на расстоянии с помощью adb cammand, то каждый раз я мог точно нажать на первую коробку с карточкой.
Я тестирую свой код на Python с некоторыми ограничениями.
1. Использование Appium не является разрешено.
2.Использование Selenium запрещено.
Есть ли другие решения?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ing-finger
Как я могу использовать команду adb для перетаскивания, как при помощи пальца? ⇐ Android
-