Редактировать заголовок PDF при загрузке из таблицы HTMLHtml

Программисты Html
Ответить
Гость
 Редактировать заголовок PDF при загрузке из таблицы HTML

Сообщение Гость »

Я использую DataTables в своем веб-приложении для отображения табличных данных и реализовал функцию экспорта, позволяющую пользователям экспортировать данные в различные форматы, такие как PDF, Excel и CSV. Я заметил, что при экспорте данных заголовок включает дополнительные нежелательные данные, как показано на этом снимке экрана. Эта проблема также влияет на действие копирования.

Вот как я настроил DataTables и кнопки экспорта: скриншот таблицы а это скриншот pdf

# Имя компонента Счетчик Действие Дата Время Номер группы Примечания {% set i = пространство имен (значение = 1) %} {% для истории в истории %} {{ i.value }} {% set i.value=i.value+1 %} {{ History.comComponentName }} {{ History.Count }} {{ History.action }} {{ History.date }} {{ History.time }} {{ History.groupNumber }} {{ History.reason }} {% конец для %} $(документ).ready(функция () { var table = $('#myTable').DataTable({ пейджинг: ложь, порядок: ложный, поиск: правда, информация: правда, дом: 'Бфртип', кнопки: [ { расширить: 'коллекция', текст: «Экспорт», кнопки: ['pdfHtml5', 'csvHtml5', 'copyHtml5', 'excelHtml5'] } ] }); // Дополнительные конфигурации DataTable и код фильтрации }); Моя цель — добиться чистого экспорта без дополнительных данных, как показано на этом снимке экрана. Как мне этого добиться?

Спасибо за помощь!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»