Я пытаюсь подключить свою базу данных PostgreSQL к своему веб-сайту с помощью PHP PDO, вот мой файл PHP-кода (connnect.php): [code] [/code] Я получаю сообщение ниже: Ошибка подключения: не удалось найти драйвер Итак, как я могу решить проблему?
Я хочу соединить свою базу данных MongoDB с моим веб-сайтом WordPress, поскольку я думаю, что он может отображать эти данные.
Слышал, что в файл function.php WordPress следует добавить какой-то собственный скрипт. шаблон, который я использую, однако...
Как мне подключить этот менеджер паролей на основе PHP к созданному мной веб-сайту
Я пытался открыть веб-сайт PHP, но не смог его открыть, а также попробовал href ссылка в html, но она не работает, поэтому любая помощь будет оценена по достоинству...
ИНФОРМАЦИЯ О СИСТЕМЕ
Тип и версия ОС Ubuntu Linux 20.04.5 Вебмин версия 2.021 Виртуалмин версия 7.5 Я делаю это впервые, я использую плагин Wordpress, и после того, как я заполнил его и попытался протестировать, я получил сообщение об ошибке,...
У меня есть веб-приложение сервера blazor и несколько API. Каждый из этих API ведет к разному местоположению.
В настоящее время я меняю местоположение туда, куда ему нужно идти, на основе параметра, который затем передаю каждой функции следующим...