Есть ли способ добавить две страны рядом друг с другом вместо одной в каждой строке с помощью CSS?Html

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Есть ли способ добавить две страны рядом друг с другом вместо одной в каждой строке с помощью CSS?

Сообщение Гость »

Что я хочу сделать
Я пытаюсь добавить по две страны в каждую строку параллельно, сохраняя при этом размеры каждого поля страны одинаковыми. В настоящее время оно у меня есть.
Что я пробовал
Я попробовал настроить свойства флексбокса и уменьшить размер, но это не сработало.
Изображение

Изображение

Мой код
.country-container { дисплей: гибкий; flex-wrap: обертка; оправдание-содержание: пространство между; } /* Стиль для каждого блока страны */ .страна { гибкость: 0 1 расчет(50% - 1em); /* Настраиваем расчет ширины */ дисплей: гибкий; гибкое направление: столбец; выровнять-элементы: по центру; граница: 3 пикселя, сплошная #212020; маржа: 1em; /* Добавляем поле, чтобы создать пространство между элементами страны */ отступ: 1em; /* При необходимости увеличиваем отступы для интервалов внутри каждой страны */ выравнивание текста: по центру; цвет фона: бежевый; } /* Стиль изображения флага */ .флаг { /* Здесь нет необходимости в дополнительных стилях */ } /* Стиль названия страны */ .country h2 { поле: 5 пикселей 0; } /* Стиль ссылки на Википедию */ .вики-ссылка { дисплей: блок; выравнивание текста: по центру; поле сверху: 5 пикселей;
Изображение
Самоа Валюта: евро (EUR)

Регионы: Атуа , Фаасалелеага , Туамасага
Википедия
Изображение
Пакистан
Валюта: рупия (PKR)

Регионы: Азад, Джамму и Кашмир. , Белуджистан , Гилгит-Балтистан , Исламабад , Хайбер-Пахтунхва , Пенджаб , Синд
Википедия
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.