Autohotkey не работает правильно с файлами .jpgHtml

Программисты Html
Ответить
Гость
 Autohotkey не работает правильно с файлами .jpg

Сообщение Гость »

Я использовал горячую клавишу для записи данных на разные изображения. В настоящее время я пытаюсь записать количество видов, замеченных на каждом изображении. Горячая клавиша открывается при щелчке правой кнопкой мыши, я нажимаю цифровую кнопку, и горячая клавиша закрывается. Раньше число (и любые данные изображения) затем записывалось в текстовый файл. Это все равно произойдет, если я нажму горячую клавишу на текстовом файле, но не на файле .jpg. Вместо добавления в файл .txt файл .jpg копируется в буфер обмена. Недавно я обновил свой компьютер, поэтому предполагаю, что где-то что-то изменилось. Есть ли у кого-нибудь предложения?

Я повторил старые коды и несвязанные изображения, которые работали раньше, но сейчас у меня та же проблема.

Ниже приведен пример моего кода. Моя цель — открыть изображение .jpg, щелкнуть правой кнопкой мыши, чтобы открыть горячую клавишу, выбрать число (в данном примере 1, 2 или 3), и окно должно закрыться. Информация из изображения (дата/время и название изображения) должна появиться с выбранным номером (1, 2 или 3) в файле .txt.
;Установить поправку времени (в часах) для перехода на летнее время/изменения часового пояса. Временная коррекция = 0 ;Установить текстовые идентификаторы для кнопок. Этот же текст будет записан в файл данных. кнопка1 = 1 кнопка2 = 2 кнопка3 = 3 RКнопка:: ifwinnotexist, скрипт индексирования изображений { Гуй, уничтожь Gui, Show, w625 h410, сценарий индексирования изображений Графический интерфейс, Добавить, Кнопка, x10 y192 w90 h40 vBUTTON1 gB1,%button1% Графический интерфейс, Добавить, Кнопка, x110 y192 w90 h40 vBUTTON2 gB2,%button2% Графический интерфейс, Добавить, Кнопка, x210 y192 w90 h40 vBUTTON3 gB3,%button3% Графический интерфейс, Добавить, Кнопка, x110 y12 w90 h40 vBUTTON26 gTEST,Test Gui, Добавить, Кнопка, x210 y12 w90 h40 vBUTTON27 gRESET,Сброс Графический интерфейс, Добавить, Кнопка, x310 y12 w90 h40 vBUTTON28 gOpenData, Просмотр данных Графический интерфейс, Добавить, Кнопка, x410 y12 w90 h40 vBUTTON29 gВыделить,Выделить Графический интерфейс, Добавить, Кнопка, x10 y12 w90 h40 vBUTTON30 gCANCEL,Отмена Gui, Добавить, Кнопка, x510 y312 w90 h40 vBUTTON31 gEdit, Изменить код Графический интерфейс, Добавить, Кнопка, x510 y352 w90 h40 vBUTTON32 gExit,Выйти из приложения возвращаться получить время: { отправь,^z спать, 40 ;Извлечь дату изменения из файла. Примечание. При этом извлекается дата последнего изменения файла, которая будет временем ;когда изображение было снято, если оно не было обрезано или иным образом изменено, и в этом случае вместо этого будет извлечена эта дата. FileGetTime, CreationDate, %буфер обмена%, M CreationDate += %Timecorrection%, часы FormatTime, CreationDateFormatted, %CreationDate%, М/дд/гггг ЧЧ:мм:сс SplitPath, буфер обмена, имя Сон, 10 FileAppend, %Name% %CreationDateFormatted% %count%`n, %A_ScriptDir%/Data.txt спать, 100 возвращаться } клип: { Графический интерфейс, Отправить, Скрыть Гуй, уничтожить спать, 40 буфер обмена = ; Начните с пустого значения, чтобы ClipWait мог определить, когда пришел текст. Отправить ^с КлипПодождите возвращаться } Повторить: { госуб, клип госуб, gettime спать, 20 возвращаться } Открытые данные: { Запустите, %A_ScriptDir%/Data.txt возвращаться } Б1: { Назначение = %button1% госуб, клип госуб, gettime спать, 20 возвращаться } БИ 2: { Назначение = %button2% госуб, клип госуб, gettime спать, 20 возвращаться } Б3: { Назначение = %button3% госуб, клип госуб, gettime спать, 20 возвращаться } ТЕСТ: { Назначение = Тест госуб, клип госуб, gettime спать, 40 спать, 20 возвращаться } Выделять: { Место назначения = Основные моменты госуб, клип спать, 40 спать, 20 возвращаться } ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ: { Графический интерфейс, Отправить, Скрыть Гуй, уничтожить Перезагрузить возвращаться } Редактировать: { Редактировать возвращаться } Выход: { Выходное приложение возвращаться } ОТМЕНА: { Графический интерфейс, Отправить, Скрыть Гуй, уничтожить спать, 40 возвращаться } конец:: { госуб, Повтори MsgBox, 4,,%Dest%,0.5 отправь, {справа} возвращаться } возвращаться } еще { Графический интерфейс, Отправить, Скрыть Гуй, уничтожить спать, 40 возвращаться }
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»