Мне интересно, может ли кто-нибудь объяснить, как мне получить 7 равных столбцов в начальной загрузке? Я пытаюсь сделать календарь. Кажется, этот код выполняет 5:
Мне интересно, может ли кто-нибудь объяснить, как мне получить 7 равных столбцов в начальной загрузке? Я пытаюсь сделать календарь. Кажется, этот код выполняет 5:
[code]div class="row">
[/code]
Мой основной контент имеет следующий класс, поэтому я бы хотел, чтобы 7 столбцов находились внутри него:
col-lg-12
Может ли кто-нибудь объяснить, возможно ли это, или мне придется придерживаться вместо этого четные числа?
У меня есть гамбургер-меню на экране среднего размера и ниже, и я хочу изменить цвет линий значка гамбургера.
Я пробовал изменить его с помощью атрибутов стиля. и я пробовал использовать !important в своем CSS-файле, но все равно ничего не помогает...
Я следовал образцу структуры сетки в справочнике начальной загрузки, но в моем коде нет горизонтального разрыва (только вертикального). дело не в версии, потому что, когда я вставляю пример кода в свой html-файл, в этом коде все еще есть пробел, а в...
У меня возникла проблема: переходы Bootstrap не работают должным образом на панели навигации. Вот что я испытываю:
Когда я нажимаю кнопку раскрывающегося списка на панели навигации, появляются скрытые элементы, но эффекта перехода нет.
Вот HTML-код,...