Можно ли сделать, чтобы элемент div contentEditable имел фиксированную высоту в React.js?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Можно ли сделать, чтобы элемент div contentEditable имел фиксированную высоту в React.js?

Сообщение Anonymous »

У меня есть этот div contentEditable, и мне нужно, чтобы он имел фиксированный размер/емкость. Элемент div не должен продолжать создавать новые строки, если он достигает емкости, и пользователь не должен иметь возможность продолжать вводить текст в элементе div. Бывший. если высота составляет 600 пикселей, и пользователь продолжает рассылать спам, чтобы создать новые строки, в какой-то момент пользователь нажмет кнопку ввода, и новая строка не появится, потому что они достигли емкости элемента contentEditable div. Аналогией может служить Документы Google: когда пользователь достигает конца страницы, внизу появляется новая страница, за исключением моих целей. Мне не нужно, чтобы что-либо происходило после того, как пользователь достигает конца элемента contentEditable.
На данный момент это мой код, поэтому не должно быть необходимости в переполнении, поскольку мой div будет иметь фиксированную емкость
ref={contentEditableRef}
contentEditable
className="content-to-print"
style={{
padding: "20px",
color: changeToDarkMode === "true" ? "white" : "black",
backgroundColor: "none",
overflow: "hidden",
fontSize: "16px",
fontFamily: "Arial, sans-serif",
textAlign: "left",
top: "80px",
outline: "none",
height: "1020px",
border:'1px solid black',
}}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... n-react-js
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»