Я пытаюсь настроить электронную почту в очереди в Laravel 4 с помощью драйвера Iron.io. Я хотел бы передать некоторые подробности в атрибуты «Тема» и «От» электронного письма, но, похоже, они не попадают в запрос очереди, и их присутствие приводит к тому, что электронное письмо не отправляется (не знаю, где искать журнал с ошибками). Однако простое использование Mail::Send() работает нормально.
Я пытаюсь настроить электронную почту в очереди в Laravel 4 с помощью драйвера Iron.io. Я хотел бы передать некоторые подробности в атрибуты «Тема» и «От» электронного письма, но, похоже, они не попадают в запрос очереди, и их присутствие приводит к тому, что электронное письмо не отправляется (не знаю, где искать журнал с ошибками). Однако простое использование Mail::Send() работает нормально.
Мне удалось заставить мою подписку на push-очередь Iron.io работать отлично, но по какой-то причине не с почтовыми очередями. В приведенном ниже коде я помещаю задание в очередь с адресом электронной почты и именем пользователя в массиве $data. По...
Я следил за блогами, онлайн-статьями, видео для GCD и наткнулся на очередь целевых терминов (в некоторых блогах). Я думал, что понял GCD, но потом эта терминология целевой очереди меня очень смутила.
Я пробую Iron Workers с Laravel 4. Мне удалось загрузить код, но он не может запустить его на сервере, поскольку Laravel требует расширения mcrypt. Кто-нибудь знает, как его можно установить на железные сервера? Я следовал этому руководству, но они...