Я могу использовать statsmodels.graphics.tsaplots.plot_acf, чтобы получить график ACF для определенного списка лагов, поскольку входные данные лагов принимают список значений. Я хотел бы иметь необработанные данные acf и поэтому хочу использовать statsmodels.tsa.stattools.acf, однако здесь нет задержек параметров. Вместо этого мне кажется, что приходится вычислять acf для всех задержек до некоторого значения nlag, что очень неэффективно для больших наборов данных, где я хочу просмотреть большие задержки. Есть ли способ получить акф для определенного списка лагов?
Я могу использовать statsmodels.graphics.tsaplots.plot_acf, чтобы получить график ACF для определенного списка лагов, поскольку входные данные лагов принимают список значений. Я хотел бы иметь необработанные данные acf и поэтому хочу использовать statsmodels.tsa.stattools.acf, однако здесь нет задержек параметров. Вместо этого мне кажется, что приходится вычислять acf для всех задержек до некоторого значения nlag, что очень неэффективно для больших наборов данных, где я хочу просмотреть большие задержки. Есть ли способ получить акф для определенного списка лагов?
Я работаю над проектом WooCommerce, в котором мне нужно автоматически создавать варианты продуктов на основе полей-ретрансляторов ACF (расширенные настраиваемые поля). Поля ретранслятора содержат два подполя: aantal_kms (расстояние) и prijs (цена)....
Я использовал поля флажки ACF. Теперь я хочу отфильтровать запрос - это поле флажки. Тогда я пытаюсь искать спереди. Но это не показывает никакого результата. Field Meta_key IS COTF .
ACF Fields Screenshot 1
У меня возникла проблема с Dash в Ubuntu 24.04. Когда я впервые открываю Dash (например, с помощью клавиши Super), он открывается резко, без какой-либо анимации, как будто он зависает или зависает. Сразу после первого открытия Dash начинает...
У многих друзей возникает проблема с задержками, потому что их мобильный телефон старый или некачественный. Если вы хотите узнать, как решить эту проблему, оставьте свой комментарий.
Попробуйте улучшить Интернет и улучшить качество связи. снизил...