Я пытаюсь получить четкое представление о некоторых фундаментальных концепциях Python, особенно связанных с классами и объектами. Хотя у меня есть базовое понимание, терминология иногда меня смущает. Вот термины, с которыми я борюсь:
Класс
Объект
Экземпляр
Объект класса
Объект экземпляра
Может ли кто-нибудь объяснить различия между этими терминами в Python? Пример из реальной жизни будет очень полезен.
Я пытаюсь получить четкое представление о некоторых фундаментальных концепциях Python, особенно связанных с классами и объектами. Хотя у меня есть базовое понимание, терминология иногда меня смущает. Вот термины, с которыми я борюсь: [list] [*]Класс [*]Объект [*]Экземпляр [*]Объект класса [*]Объект экземпляра [/list] Может ли кто-нибудь объяснить различия между этими терминами в Python? Пример из реальной жизни будет очень полезен.
Меня немного смущают классы object и type в Python 3. Возможно, кто-нибудь сможет прояснить мое замешательство или предоставить дополнительную информацию.
На данный момент я понимаю, что каждый класс (кроме объекта) наследуется от базового класса,...
Мне хотелось бы иметь возможность украшать методы экземпляра классом Step, чтобы методы заменялись объектом Step. В то же время я хотел бы иметь возможность создавать экземпляр шага с помощью Step(func, options).
Рабочий пример
Приведенный ниже...
Мне хотелось бы иметь возможность украшать методы экземпляра классом Step, чтобы методы заменялись объектом Step. В то же время я хотел бы иметь возможность создавать экземпляр шага с помощью Step(func, options).
Рабочий пример
Приведенный ниже...